Perfiles

El primer partido de Rolando Fonseca con Comunicaciones

En 1997 Rolando Fonseca jugó su primer partido con el equipo Crema y desde entonces es uno de los mejores jugadores que han vestido la camisola blanca.

El debút del "Rolo" fue un 14 de septiembre de 1997 en el inicio del Torneo 1997-1998 y donde los blancos visitaron a Escuintla en el estadio Armando Barillas.

El primer gol de Fonseca llegaría al primer minuto juego y para luego anotar su segundo gol al minuto 87 y con sellando la victoria Crema de 3 a 0 ante Escuintla. El otro gol lo haría Memin Funes al minuto 34.

El cuadro inicial de este partido fue con: El Gato Estrada, Edgar Valencia, Rigoberto Gómez, Erick Miranda. Juan Manuel Funes, Engelvert Herrera, Julio Rodas, Nicolas Suazo, Rolando Fonseca, Iván León y Gasparin Acevedo.

Desde ese 14 de septiembre de 1997 "El Rolo" se convirtió en un jugador muy querido por toda la afición Crema y que hasta este día seguirá siendo recordado por todos los goles que anotó y por los títulos que ganó vistiendo de blanco.