¡BI-CAMPEONES! Comunicaciones es de nuevo el Campeón

El equipo de Comunicaciones logra el Bicampeonato luego de venir de un 3-0 en el partido de ida de la final del Clausura 2011 y donde se esperaba un encuentro de vuelta de muchas emociones.

El partido de vuelta vuelve hacer para Comunicaciones y con el mismo resultado del partido de ida  de 3-0, un equipo de Comunicaciones que salió convencido que el trofeo de campeón era de color blanco y esto se fue trabajando en muy pocos minutos, ya que en una jugada de Contreras en mano a mano con el portero rojo este último le comete falta dentro del área y el central marca penal y tarjeta roja, este tiro penal es cobrado por el goleador crema Tránsito Montepeque al minuto 18, el cual define de gran forma y le da el 1-0 parcial a Comunicaciones.

No habían pasado ni 2 minutos (minuto 20) cuando Comunicaciones vuelve al ataque y de nuevo aparece Tránsito Montepeque para definir ante la salida del arquero munícipe y marcar el 2-0.

El tercer gol llegó de inemediato en una jugada ganada por Rafa Morales por toda la banda izquierda que logra engañar al arquero rival y le cruza su disparo al palo del mismo y dejando el marcador 3-0 en esta primera parte, todo esto al minuto 22.

La segunda parte Comunicaciones manejó el tiempo en la cancha, sabiendo que el rival a pesar de todo seguía buscando la forma de dañar el arco blanco, pero esto no sucedería ya que el marcador ya no cambio del 3-0 de la primera parte.

Faltando un cuarto de hora para terminar el encuentro llega el ingreso del "Gato" Guerra luego que JJ Paredes es expulsado por el árbitro central en una jugada de mano al fílo del área grande.

Comunicaciones venció nuevamente a Municipal en el partido de vuelta de la final, el global al final fue de un contundente 6-0 a favor del blanco y con ello dejó claro porque fue el equipo goleador del torneo en toda la fase de clasificación.

Felicitaciones a cada uno que hicieron posible este Bi-Campeonato, la familia CREMA hoy celebra un Campeonato más y lo celebra con mucha más alegría porque fue ganado nuevamente ante el archirival que poco pudo hacer para evitar las goleadas Cremas en la final.