Los cremas se preparan para el partido de vuelta

Comunicaciones tomó una buena ventaja en la final del clausura 2011 al ganar en el partido de ida por marcador de 3-0 al equipo de Municipal y ahora el equipo blanco luego de pasar ya un día luego de esta importante victoria queda concentrado para el partido del domingo y donde los blancos jugarán como visitantes en el estadio Mateo Flores, dicho encuentro está programado para las 11 de la mañana.

Todo el plantel blanco junto al cuerpo técnico sabe que aún faltan 90 minutos y que en esta serie a penas va el primer tiempo de esta final y que saben que Municipal aún no está vencido y que este luchará por descontar desde los primeros minutos del juego del domingo y por ello el equipo estará muy concentrado en todo momento para evitar esto y poder manejar de gran forma el juego de vuelta.

Los blancos no están confiados y entrarán como que el marcador fuera de 0-0 y buscando siempre el arco rival para no dejar el estilo que a caracterizado a este equipo desde que el profesor Iván Franco Sopegno y el profesor Willy Olivera tomaron las riendas del mismo.