Ligas Menores

Comunicaciones Sub-15 cae 2 a 3 en el clásico

En un fin de semana de clásicos en ligas menores el equipo blanco Sub-15 cae 2 a 3 ante el equipo munícipe.

Dicho encuentro se disputó en el estadio Cementos Progreso a las 9 de la mañana el sábado 16 de marzo en un clima agradable para jugar fútbol.

Comunicaciones salió con el objetivo de sacar la victoria ante el archirrival pero la mañana se complicó para los blancos y un rival que supo aprovechar sus oportunidades de gol y con ello sacar una diferencia de 2 goles al final de la primera parte y sorprendiendo a todos los presentes en el estadio Cementos Progreso.

La segunda mitad el equipo blanco salió para luchar por la remontada y esto se fue trabajando y hasta el punto que los blancos lograron empatar el encuentro a dos goles, pero esto no fue suficiente para la causa blanca porque nuevamente el equipo visitante logra aprovechar sus oportunidades a gol y anota el gol de la diferencia.

Los blancos caen por primera vez en el torneo y ahora deberán dejar este partido como una experencia y ahora prepararse esta semana para visitar el sábado al equipo de Mictlán, en un cancha que es una de las más complicadas del país.