COMUNICACIONES CLASIFICA SEXTO

El equipo de Comunicaciones cae como local por marcador de 2-1 ante el equipo de Heredia en lo que fue la última jornada del clausura 2009 en su fase de clasificación.

En un encuentro disputado este domingo 24 de mayo, el equipo Crema es sorprendido con un gol de vestidor, ya que al minuto 2 el equipo de Heredia se ponia arriba en el marcador y con esto una complicación para los Cremas del Comunicaciones.

El equipo blanco no logro el empate sino hasta el minuto 43 de la primera parte, por medio de Dwight Pezzarossi, el cual remate un centro que de gran manera remata de cabeza y logra el empate transitorio para la escuadra Crema.

La segunda parte el equipo siguió luchando por el gol de la ganancia, pero lastimosamente para la causa crema este no llegaría, a pesar de tener varias oportunidades claras de anotación.

El gol que deja el marcador a favor de los jaguares de Heredia llega al minuto 67 de tiro penal y con esto un marcador que no se movería, el 2-1 a favor de Heredia estába definido.

Una derrota dolorosa para el equipo Campeón ante Heredia, que el equipo lucho para poder empatar pero no se lograría pero ahora sabiendo que todo inicia de cero en la siguiente fase y que se enfrentará a los jalapanecos en una serie bastante complicada, pero donde el equipo blanco luchará para poder sobrepasarla y llegar a semifinales.

Los Cremas quedan con 23 puntos y se enfrentará este miércoles a Jalapa que fue el tercer lugar de la tabla, el primer de la serie de repechaje a semifinales se jugará en la capital, para luego jugarse el fin en el estadio de Las Flores en Jalapa.