CREMAS EMPATA EN EL PARTIDO DE IDA

En el partido de IDA de la gran final del torneo de Copa Centenario 2009, el equipo Crema termina empatando a un gol con el Deportivo Zacapa, por lo cual todo queda para definirse en el partido de vuelta a jugarse el otro miércoles.

La anotación Crema llegaría por medio de Tránsito Montepeque al minuto 63, luego que este ingresara pocos minutos antes a la cancha. Montepeque define de gran forma a la salida del portero local y al cual deja sin ninguna oportunidad.

El empate de Zacapa llegaría a dos minutos de la anotación Crema, ya que a los 65 el encuentro ya estába 1-1.

Los Cremas del Comunicaciones llegarán al partido de VUELTA con una pequeña ventaja, pero el cuadro blanco buscará como siempre la victoria y brindarsela a toda la afición Crema.

Comunicaciones jugará el partido de vuelta el día miércoles 20 de mayo en el Mateo Flores, partido programado para las 18:00 horas.

Precios: General sur y preferencia Q10, Tribuna mixta Q20. y Palco Q.75

Además quienes tengan su camisola Camerino Crema Sport o la adquieran tienen doble boleto electrónico apra participar en el sorteo del 24 de mayo del cuarto Gol VW Camerino Crema (juego contra Heredia de la jornada 18).