LOS CREMAS VAN A SEMIFINALES

Los Cremas del Comunicaciones lograron superar su serie de cuartos de final ante el equipo de Malateco al ganarle a este por marcador de 2-0.

En un partido donde Comunicaciones estába desicidido a lograr la remontada en esta serie, luego que el equipo blanco había perdido  3-1 en el partido de IDA.

Los dirigidos del profesor Marlon Iván León llegaron a la capital a plantarse y buscar mantener la ventaja que habián logrado como locales, pero los Cremas no podían permitir eso y por ello desde la primera parte los Cremas buscaron las anotaciones para estar en ventaja en esta serie.

En una primera parte donde Comunicaciones no logró crear suficientes llegadas para provocar una anotación, pues el equipo se fue al descanzo y ya en la segunda parte el encuentro cambiaría a favor del equipo Crema, el cual ya tuvo mejores llegadas y con mucho mayor peligro, pero una zaga y un portero del equipo visitante hicieron lo imposible para que el balón no llegara a revasar la línea de gol.

El cuadro Crema llega finalmente a la anotación por medio de Dwight Pezzarossi al minuto 52 y Edgar Cotto al minuto 78, con lo cual el resultado que necesitava Comunicaciones para pasar a semifinales.

Ahora los Cremas se meten de lleno al torneo de liga, y regresando a los entrenamientos mañana a las 8:30 horas. El equipo visitará el día sábado la cancha del Mario Camposeco para enfrentar a los chivos.