Comunicaciones deja escapar la victoria ante Sololá

El conjunto blanco recibió a Sololá este lunes por la noche en el final de la jornada 19 de la fase de clasificación y en donde los blancos con un marcador de +5 goles de diferencia en este partido podía llegar al liderato pero de nuevo se deja escapar esta oportunidad y se deja un nuevo mal resultado en casa.

Comunicaciones se presnetó este lunes con la misión de sacar tres puntos de casa a pesar que no contaba con cinco seleccionados (Lezcano, Aparicio, Saravia, Robles y ) pero también teniendo en cuenta que se enfrentaba a un equipo que practicamente está dando sus últimos minutos en la Liga Nacional ya que sería el segundo descendido junto a Nueva Concepción.

Los blancos con un juego irregular durante todo el juego y aunque practicamente al minuto 92' se tenía la victoria de 2-1 el equipo de Sololá en la última jugada del juego logra el empate que los hace tener posibilidades de quedarse en la Liga Nacional.

El próximo partido para Comunicaciones será el próximo sábado a las 7pm. visitando al equipo de Antigua GFC.

Goles Comunicaciones: Lynner García 10' y Kevin López 66'
Goles Sololá: Eliser Quiñones 23' y Christian Solares 93'