Comunicaciones regresa a la victoria

Luego de dos partidos perdidos consecutivos perdidos, Comunicaciones regresa a la victoria luego de vencer 1-0 a un complicado Santa Lucía Cotz.

En Domingo de Resurrección el conjunto blanco programó su partido de local ante Santa Lucía Cotzumalguapa por la fecha 17 de Liga Nacional y en donde el equipo blanco logró un trabajado triunfo de 1-0; la anotación llegó hasta el minuto 70' por medio de Rubilio Castrillo.

En los dos últimos juegos el equipo blanco no había podido ganar en las visitas a Achuapa e Iztapa y por ello se tenía a un equipo blanco obligado a ganar de local.

En todo el juego Comunicaciones fue el equipo que llevó las mayores ocasiones de peligro pero sin poder definir para llegar al gol pero en el segundo tiempo se logró tener mayores llegadas con el ingreso de Santis, Aparicio y Lynner García.