Los albos le pegan a los toros

Comunicaciones recibió esta noche a Malacateco por la quinta jornada del Clausura 2020 y donde el conjunto blanco buscaba seguir en el liderato.

Los blancos fueron dominadores en los primeros 45 minutos y aunque siempre fueron hacia adelante pero era complicado anotar ante un equipo toro que esperaba y se defendía bien.

Luego de varias llegadas al arco rival, Comunicaciones finalmente pudo anotar al 32' por medio del "Tin" Herrera y con esto el 1-0 a favor de Comunicaciones y ahí cambia de cierta manera el partido.

Para el segundo tiempo, el partido siguió siendo del lado crema, pero con un Malacateco tomando mejor juego y buscando el empate y por eso hay que reconocer que los toros tuvieron un mejor segundo tiempo y un par de opciones que pudieron marcar el empate y en una jugada donde pudo haberse marcado penal luego de una toma de camisola de parte de Saravia a un jugador de Malacateco.

Comunicaciones no logró aumentar el marcador y se queda con la victoria por la mínica de 1-0 ante los toros.

Para el próximo partido, los blancos estarán visitando a Cobán Imperial el sábado 8 de febrero a las 19:00 horas.