Comunicaciones liquida a Municipal con goleada de 4-2 en el clásico 311

El arquero de Municipal -Nicolás Hagen- no pudo evitar junto a su equipo el encajar cuatro goles en su marco, un ataque fulminante de la ofensiva de Comunicaciones que logró remontar una derrota de 2-0 del primer tiempo y donde Municipal había anotado al minuto 1' y 18'.

En la segunda mitad, Comunicaciones fue totalmente diferente, logrando poder superar los movimientos de la zaga roja y poniendo cuatro goles en 45 minutos.

59' | Lezcano se estrena en clásicos y pone el 2-1
71' | Bladimir Díaz también se hace presente y pone 2-2
75' | Stheven Robles pone a ganar a Comunicaciones 2-3
90' | Bladimir Díaz pone su doble y el 2-4 a favor de Comunicaciones

Primera vez. En la historia de los torneos cortos, Comunicaciones FC nunca le había marcado cuatro goles a Municipal. La última vez con 4 o más, sería en 1995.

Este es el segundo clásico ganado consecutivamente, luego que en el Apertura 2019 en el partido de vuelta de la semifinal, los blancos ganaran 0-1 con gol de Michal Umaña.

Info y foto: Javier del Cid