Comunicaciones inicia con victoria la segunda vuelta

El pasado sábado los blancos iniciaron la segunda vuelta del torneo y donde recibieron en el Nacional al Deportivo Petapa.

Comunicaciones se fue acomodando en los primeros minutos donde el equipo de Petapa pudo generar buenas oportunidades de gol y que la defensa y como el arquero crema -Javier Irazún- pudieron resolver de buena forma.

Pero luego del 28' todo cambió cuando Jean Márquez anota el 1-0 a favor de Comunicaciones y con esto poco a poco el control del partido fue total para Comunicaciones y teniendo a Russell con un doblete al 33' y 42' para tener los tres goles de este partido en la primera parte.

En la segunda mitad el equipo crema pudo aumentar el marcador, pero varios disparos se fueron al travesaño y Comunicaciones se quedó con los tres goles del primer tiempo pero dejando un buen juego en la cancha del Estadio Doroteo Guamuch de la zona 5 de la capital guatemalteca.

El descuento de Petapa llegó al 79' por medio de Janderson Pereira.

Para el próximo partido, Comunicaciones visitará a Guastatoya el domingo a Guastatoya a las 14:30 horas.