Los blancos vencen a los venados

Este sábado Comunicaciones recibió a Suchitepéquez por la sexta jornada del Apertura 2017 y donde los blancos lograron una importante victoria de 2-0 con goles de Diego Estrada al 67' y Gerardo Gordillo al 80'.

Con dos tiempos distintos para el conjunto blanco, dado que la primera parte el equipo no logró generar buen fútbol y solamente teniendo los primeros 15 minutos un buen ritmo de juego.

Para la segunda mitad los blancos salieron con mejor fútbol y desde el primer minuto empezaron a generar llegadas de peligro para el arco venado, los cuales fiermes en su sistema de juego fueron esperando un error de los albos, pero este no lo pudieron concretar y de a poco fueron viendo que el resultado se les iba de las manos con la llegada de las anotaciones de Estrada y Gordillo.

Con este resultado Comunicaciones sumó 11 puntos en el presente torneo y aún a la espera de los demás compromisos de esta jornada.

El próximo rival será Xelajú en el Mario Camposeco el sábado 2 de septiembre.