LOS CREMAS CON VICTORIA EN MALACATAN

Encuentro jugado hoy a las 12:00 hrs. en el estadio Santa Lucía el equipo Crema logró traerse tres puntos muy valiosos luego de que a media semana solo sumo un punto como local. Pero en esta ocasión el equipo ya tuvo de regreso a Transito Montepeque que acompaño a Hernán Sandoval y a Rolando Fonseca en la delantera presentada este día en Malacatan.

Las jugadas de gol en el primer tiempo para nuestro equipo Crema fueron escasas, siendo una importante al minuto 13 donde Rolando Fonseca logra meterse hasta el área del equipo Malacateco pero lastimosamente para la causa Crema no se logró terminar al quedar un pase corto, el cual Hernán Sandoval espera en el otro lado del marco de Malacateco, pero ya en el segundo tiempo el equipo tuvo un mejor desenvolvimiento y tuvo un par de jugadas importantes en el ataque. Ya en el minuto 21, Hernán Sandoval lográ rematar de excelente manera el centro que Rolando Fonseca le hace y con ello, el gol Crema que abre el marcador.

Malacateco busco el gol ya con mas insistencia luego del tanto blanco, ya que venia de una derrota de 2 a 0 ahí mismo en su cancha ante el equipo de Petapa. Pero el los Cremas se lograron parar de buena manera y así evitar el empate del equipo local. Destacando una gran participación del "Gato" Guerra el cual evito el empate del local en un par de ocasiones. A pocos minutos de finalizar el encuentro, Saúl de Mata saca de la linea una pelota que hubiera significado el empate del equipo local.

Ahora comunicaciones seguirá su trabajo de esta semana en la cancha alterna del Cementos Progreso y enfrentar el sábado 1 de Marzo al equipo de Petapa que viene de 5 juegos ganados, por lo cual será un difícil rival, pero Comunicaciones estando de local debe sacar la victoria y con ello seguir sumando en la tabla.

En estos momentos Comunicaciones se encuentra en el cuarto lugar con 12 puntos.