Los Cremas superan a Malacateco 3-1

Comunicaciones recibió este domingo al medio día al equipo de Malacateco en el estadio Mateo Flores en lo que fue la jornada número 8 del Apertura 2011 y donde los blancos llegaban con un saldo negativo en las últimas dos jornadas y por ello la necesidad de sumar era fundamental en esta jornada.

En un primer tiempo donde los blancos pudieron manejar de buena forma el balón y genear varias jugadas de gol y las cuales dieron la oportundiad de anotar de primero y esto llegaría al minuto 20 por medio de Carlos Ramírez y con esto los blancos se pusieron al frente en el marcador, pero no pasaría más de tres minutos cuando Comunicaciones volvió a anotar y en esta ocación por medio de Tránsito Montepeque con el 2-0.

Tránsito Monpeque anotaría nuevamente en esta ocasión al minuto 49 con lo que se daba un resultado muy favorable para Comunicaciones, pero los Toros de Malacateco descontaría al minuto 77 con lo cual se cierra el marcador y finaliza el encuentro con un 3-1 a favor del bicampeón nacional.

Cabe destacar que Comunicaciones pudo anotar más goles en el arco rival, pero la puntería en esta ocasión de los delanteros no estuvo al 100% y se desperdisió varias ocaciones claras de gol, aunque esto al final no fue factor el equipo seguirá trabajando para mejorar este aspecto y ahora solo queda centrarse en el clásico que se viene el próximo miércoles en el estadio Mateo Flores cuando Municipal reciba al Bicampeón.

El equipo blanco con este resultado ante Malacateco sigue en el tercer lugar y a tan solo dos puntos del liderato.