Los Cremas vencen a los Gallos

Comunicaciones recibió este sábado por la noche al equipo de Zacapa ante una noche que prometía un gran duelo entre blancos y gallos.

El juego inició con un gran ritmo por ambas partes, pero siendo comunicaciones el que se va primeroa arriba en el marcador, ya que luego de una gran jugada Carlos Ramírez anota al minuto 25, para luego seguido el gol de Tránsito Montepeque al 34, pero Zacapa no baja los brazos y logra descontar muy rapidamente al 35 por medio de Juan Valenzuela.

Para la segunda parte los blancos volvieron a tener gran parte del dominio en este encuentro, pero sería Zacapa el que anota para el 2-2 al minuto 53 nuevamente por medio de Juan Valenzuela.

Pero para comunicaciones esto fue algo que hizo que el equipo no se conformara con un resultado no acorde a su localía y sería Jairo Arreola el que hace el 3-2 al minuto 74 y nuevamente Carlos Ramírez aparece para el 4-2 para Comunicaciones al minuto 83.

Para los últimos minutos Zacapa logra un descuento en el marcador, siendo Lisandro Pérez que al 86 deja cerca del empate a Zacapa, pero el tiempo ya no sería suficiente para cambiar el marcador y este quedaría con un 4-3 a favor del bicampeón nacional.

Ahora los cremas se prepararán para sus próximos compromisos y logrando en esta semana seguir manteniendo el liderato con 10 puntos.