Los Cremas siguen de lideres

El equipo bicampeón nacional se presentó este domingo a las 11 de la mañana en el estadio Wiston Pineda de Jutiapa y enfrentar a los conejos de Micltán, un juego que resultó siendo un partido de muchas emociones para ambas escuadras.

Con un gol inicial por parte de Mictlán a los 38 del primer tiempo los blancos tendrían que luchar contra la corriente para sacar tres puntos muy valiosos y con ello seguir sumando en la tabla de posiciones de este Apertura 2011.

Las anotaciones llegarian ya en la segunda parte cuando Carlos Ramírez anota al minuto 86 en un tremendo remate para vencer el arco rival, esta anotación le daba el 1-1 a Comunicaciones y siendo ya un buen resultado el equipo blanco no se conformó y logra por medio de Jairo Arreola el segundo gol para Comunicaciones y con ello el gol que le da la victoria como visitante al bicampeón.

Para el próximo fin de semana Comunicaciones jugará como local contra el equipo de Zacapa, dicho juego se realizará en la cancha del Cementos Progreso el día sábado a las 7 de la noche.

Alienación: JJ Paredes, Edgard Martinez, Rafa Morales, Erwin Morales, Adolfo Machado, Jairo Arreola, Rigoberto Gómez, Carlos Castrillo, Fredy Thompson Carlos Ramírez y Tránsito Montepeque.