Los Cremas se traen un punto de Petén

El equipo blanco disputó su segundo partido de este Apertura 2011 en el estadio Julián Tesucún donde Comunicaciones logra sacar un punto al empatar dos a dos con el equipo de Heredia.

Con un gol tempranero de Jairo Arreola a los dos minutos del equipo de Comunicaciones marcaba un buen rumbo para los bicampeones, pero el equipo local luchó para lograr el empate y lo lograría al anotar Mario Castellanos a los 24 y luego se van al frente con gol de Fredy García a los 31 y siendo esto un duro golpe para Comunicaciones.

La segunda parte Comunicaciones hizo algunas variantes que hicieron que el equipo pudiera tener muchas más opciones de gol y teniendo también la necesita de ir al frente el equipo sacó la casta y logra empatar ya al final del partido luego de que Marco Tulio Ciani logra anotar desde un tiro libre y con ello sellar el 2-2 al minuto 88 y con esto un valioso punto para Comunicaciones.

Cabe destacar que la actuación de hoy de JJ Paredes fue nuevamente de un gran nivel, ya que el portero blanco logra en varias oportunidades salvar el arco de Comunicaciones y con ello mantener el buen resultado que al final se logra.