Comunicaciones le da la bienvenida a Petapa con una victoria

En un choque realizado este domingo y no el día sábado como se tenía programado originalmente, Comunicaciones termina imponiendose al conjunto de Petapa que llegó al Cementos Progreso con la mentalidad de sacar al menos un punto de la casa del Bicampeón.

La historia sería al final a favor de Comunicaciones buscando un juego con mucho toque y tratando de abrir por las bandas y con delanteros que en todo momento buscaron anotarle a Trigueño Foster, pero esta historia no iniciaría del todo bien, ya que sería el equipo visitante el que anota de primero, luego que en una jugada al minuto 13 logran vencer al "Gato" Guerra, todo esto por medio de Henry Suazo.

El duro golpe de la anotación del rival hacen que Comunicaciones deba abrirse y buscar el empate, pero este no tardaría mucho en llegar, ya que es en esta primera parte donde el nuevo jugador blanco -Carlos Ramírez- anota el empate para Comunicaciones al minuto 32 luego que Foster dejara una pelota suelta y este aprovechara el momento para anidar la pelota para el 1-1.

En la segunda parte Comunicaciones tuvo mucha más posición de la pelota, siendo este un factor muy importante para que los intentos de ataque de Petapa se pudieran controlar desde la salida del mismo, aunque siempre la peligrosidad de sus delanteros era algo que la zaga blanca no dejaba preocupar.

El gol que le da la victoria a los cremas llegaría por medio de Jairo Arreola, el cual de una buena jugada deja a sus rivales y anida la pelota al minuto 67 y con esto sellar los primeros tres puntos para el bicampeón nacional.

El segundo partido en este Apertura 2011 para Comunicaciones será el domingo 17 de Julio cuando los Cremas deban visitar la cancha del Julián Tesucún y enfrentar a Heredia.