Comunicaciones vence a Motagua

En un partido de presentación el equipo de Comunicaciones jugó ante su similar de Motagua en el estadio nacional Mateo Flores y disputar el primer trofeo Luis Grill Prieto.

El partido inició con un gran juego de parte del equipo blanco, con un cuadro titular que logró producir una buena cantidad de jugadas  que dejaron mostrar lo que el equipo está preprando para el Apertura 2011 y también para el toneo de Liga de Campeones de la Concacaf.

Para este partido dibutaron Andy Furtado, Carlos Ramírez y Edgar Martínez, y el redebut de Marco Tulio Ciani, los cuales se han integrado de una buena forma al plantel blanco y se espera de ellos que puedan irse acoplando mucho más en cada uno de los partidos que el equipo dispute.

La primera anotación blanca de esta noche fue concretada por el nuevo jugador uruguayo Carlos Ramírez luego de una buena jugada de parte de Furtando el cual centra y Ramírez de cabeza anota, todo esto al minuto 16.

En una jugada final del primer tiempo, JJ Paredes logra detener un cobro penal a favor de Motagua y con ello matener el 1-0 al finalizar los primeros 45 minutos.

En la segunda parte ingresó Hernán Sandoval, Jean Márquez, Bryan Ordóñez, Abner Trigueros y el hondureño Ronald Martínez los cuales entraron a darle un giro al armado crema.

Jean Márquez anotaría el segundo gol de Comunciaciones al minuto 79, luego de un disparo de larga distancia que logra vencer a Paredes y da el 2-0 hasta ese minuto a los blancos. Motagua descontaría al minuto 86 por meido del guatemalteco -Guillermo Rámirez- y con ello sellar el resultado final de 2-1 en la presentación de Comunicaciones.

Alineación Crema: Andy Furtado, Rafael Morales, Carlos Ramírez, J.J. Paredes, Edgar Martínez, Tránsito Montepeque, Marco Tulio Ciani, Fredy Thompson, Carlos Castrillo, Dagoberto Arreola, Jairo Arreola.