Los Cremas van a la final contra Municipal

El equipo blanco visitó este domingo el Julián Tesucún con una ventaja de 2-0 del partido de IDA de la esta serie semifinal contra Heredia.

El partido se disputó ante estadio lleno y con una temperatura muy alta, para los blancos fue un inicio no como se tenía planeado, ya que a penas a los 9 minutos ya se tenía el contra el marcador luego de que un centro es desviado por Brayan Ortoñez y JJ Paredes no puedo hacer nada para evitar el primer gol de equipo local.

Para esta primera parte el juego se volvió complicado para Comunicaciones, pero también un equipo de Heredia que al final no logra en estos primeros 45 minutos al menos empatar la serie.

La segunda parte sería con un inicio de nuevo totalmente al frente de parte de Heredia, el cual buscaba por todos los medios poder anotar el segundo gol de este encuentro. Comunicaciones también busca el gol y en un par de ocaciones pudo lograr anotar pero lamentablemente para la causa crema no se logra definir de buena manera frente al arco rival y se sigue luchando por mantener el marcador global.

Al final Comunicaciones logra un resultado que le da el pase a la gran final haciendo un juego inteligente y sabiendo manejar los momentos importantes del partido, ahora todo queda en jugar la gran final ante Municipal.

El primer partido se jugará el jueves 12 de Mayo en la cancha del Cementos Progreso de la zona 6 de esta capital de Guatemala.

Precios: Platea 150, Tribuna 30, Preferencia 20 y General 10