Comunicaciones golea y pasa a semifinales

El equipo blanco en la primera parte produjo muchas ocaciones de gol y que solamente se pudieron concretar dos de estas, aunque mucho de que solo se pudieran anotar dos goles de parte de Comunicaciones fue por la intervención del arquero Martínez del equipo de Peñarol, el cual en más de una ocación evitó lo que era ya una anotación blanca.

Las dos anotaciones de esta primera parte fueron por medio de Contreras al minuto 4 y de Pezzarossi al minuto 35 con lo que los blancos se fueron al descanso con un boleto a semifinales ya en las manos, pero también sabidos que la segunda parte será mucho más dura y que a pesar del dominio del equipo pues Peñarol se irá a la lucha por descontar y meterse aún en la lucha por ese boleto a las semifinales.

Ya en la segunda parte Comunicaciones hace ingresar a Hernán Sandoval por Dwight Pezzarossi y se inicia la goleada en este partido, ya que el equipo blanco se va con todo al ataque y ahora si logra hacer la diferencia en el marcador y que deja al equipo con el boleto a semifinales.

Las anotaciones en esta segunda parte fueron por medio de: Jairo Arreola al 46, Iverton Paes al 68, Carlos Discua al 69 y 73 y por último Hernán Sandoval al minuto 85.

Al final del partido un 7-0 a favor y una serie con un marcador global de 8-0 con lo cual Comunicaciones se enfrentará a Heredia en una de las series de semifinales en este Clausura 2011.

El partido de ida de las semifinales será para Comunicaciones, aún esperando la confirmación del día, el lugar y la hora del mismo.