Los Cremas avanzan a la fase final del Clausura 2011

El equipo de Comunicaciones disputó este domingo de resurección la última jornada de la fase de clasificación del torneo Clausura 2011 y donde los blancos recibian a los toros de Malacateco, dicho encuentro se disputó en la cancha sintética del Cementos Progreso ante un buen número de aficionados blancos.

En una primera parte donde los albos buscaron hacer la diferencia y un equipo visitante tratando de contra golpear pues esto fue dando que el equipo de Comunicaciones fuera tomando el control del juego poco a poco y con ello generando una buena cantidad de jugadas de peligro pero sin tener esa jugada que se necesitaba para abrir el marcador.

La segunda parte sería donde los Cremas hacen la diferencia, ya que se inicia con la producción de buenas jugadas en ataque y con llegadas ya con más peligro y sería uno de los jugadores más destacados de la cantera blanca de los últimos años -Hernán Sandoval- el que anota el gol de la apertura en el marcador, todo esto al minuto 67.

Las llegadas de peligro fueron llegando una tras otra por parte de los cremas, también el equipo visitante buscó de alguna forma romper la zaga blanca y anotar el empate, pero la puntualidad en el arco por parte de JJ Paredes y la defensa crema hicieron que el equipo malacateco no pudiera tener esa oportunidad de anotar.

Para finalizar el partido llegaría la segunda anotación crema, esta vez por medio del goleador del equipo -Jairo Arreola- el cual cruza su disparo para que el arquero Foster no pudiera hacer nada y con esto el resultado final de 2-0 a favor del Campeón.

Con este resultado Comunicaciones llega a la tercera posición y por ello jugará la serie de repechaje a semifinales contra el equipo de Peñarol la Mesilla, serie que inicia este jueves 28 en la cancha de la Mesilla a las 12:00 hrs. y termina en el Cementos Progreso el día sábado 30 a las 18:00 horas.