El campeón sigue subiendo

Los Cremas del Comunicaciones recibieron este sábado en el estadio Pensativo al equipo de Xelajú, dicho encuentro se realizó a las 3 de la tarde con un buen número de aficionados que se hicieron
presentes en el estadio de la bella ciudad de Antigua Guatemala.

Los primeros 45 minutos fueron marcados por varias jugadas importantes para Comunicaciones y donde el equipo blanco tenía el control del juego y con un rival que esperaba algún contra golpe para dañar al campeón que buscaba como local los tres puntos para seguir subiendo en la tabla.

La primera parte no podía terminar con un control del partido sin llegar a una anotación y esto lo haría uno de los experimentados del cuadro blanco -Rigoberto Gómez- el cual anota al minuto 35 en una jugada de remate de larga distancia a la entrada del área grande de los chivos.

La segunda parte llegarían varias jugadas que mostraban ya una superioridad mayor a la mostrada en la primer parte y sería Jairo Arreola de tremendo tiro de larga distancia hace el 2-0 a favor de los blancos.

El plantel sabe que aún falta mucho en este torneo y que la buena racha es una prueba del trabajo que se ha tenido en este torneo y que no se puede pensar que ya todo está hecho ya que aún faltan varias jornadas que se deben jugar de principio a fin.