El Campeón gana el clásico

Este domingo 3 de abril se enfrentaron los equipos de Comunicaciones y Municipal, siendo este último el que jugaba de local.

Con un juego en los primeros 45 minutos donde los blancos supieron manejar la pelota de una mejor forma y siendo el equipo que contaba con más oportunidades de gol y al final de esto sacar una diferencia de 2-0, las anotaciones llegaron al minuto 7 por medio del juvenil Brayan Ordoñez y la segunda anotación por medio de Jairo Arreola al minuto 45.

La segunda parte el equipo ya tuvo un mayor trabajo en su zaga defensiva ya que el rival empezó a tener más llegadas al arco blanco, pero solo podría hacer daño en una ocación, siendo esto al minuto 60 cuando el equipo munícipe descuenta en el marcador.

Al final del juego un 2-1 a favor del actual Campeón y que marca que el sigue en ascenso y que está para pelear en la fase final.

Con este resultado los blancos llegaban al tercer lugar de la tabla de posiciones y a 3 puntos del líder.