El campeón sigue sumando

El equipo blanco disputó su partido número 14 de este Clausura 2011 y donde recibía al equipo de Suchitepéquez en el estadio Cementos Progreso.

En este encuentro nuevamente Tránsito Montepeque hace una anotación y con ello encamina la ganancia de los blancos ya que al minuto 5 gana la banda derecha y deja a su marcador sin oportunidad y de un gran toque mete el primer gol de la noche para los Cremas.

En el resto del encuentro Comunicaciones fue el equipo que más produjo y sobre todo con un mejor manejo de cancha y con unos venados que nunca lograron encontrar el balón y generar las jugadas que pudieran poner en peligro el arco crema.

Pocas fueron las jugadas de peligro de Suchitepéquez en todo el partido y muchas las jugadas para el equipo blanco pero la pelota de una u otra manera no quería llegar a la meta rival y más cuando en un jugada de tiro penal a favor de los blancos esta se falla y sigue el 1-0.

Para finalizar se da la jugada que le diera un marcador que hiciera notar la diferencia entre ambas escuadras ya que en una jugada en los minutos de reposición llega Jairo Arreola y anota el 2-0 final a favor del Campeón.

Con estos puntos ganados este sábado los cremas siguen subiendo en la tabla pero también concientes que aún falta mucho camino por recorrer y que se seguirá trabajando fuerte para pegarse a los primeros lugares.