Los Cremas tumban a la Usac

En un juego realizado este sábado a las 6 de la tarde en el estadio Cementos Progreso de la zona 6 capitalina se enfretaban Cremas y Universitarios y donde ambos cuadros necesitaban puntos para seguir en la lucha en la tabla de este Clausura 2011.

Con un inicio complicado para Comunicaciones porque el equipo san carlistas fue el primero en anotar, esto al minuto 19 de la primera parte y con esto una tarde que se podía oscurecer para el Campeón, pero esto no sería así ya que al minuto 37 de esta misma primera parte los cremas anotan por medio de Jairo Arrieola para el 1-1 al final del primer tiempo.

La segunda parte sería donde el equipo blanco mostraría un mejor volumen de juego y sobre todo de contundencia en el arco rival ya que al minuto 62 el equipo blanco se iba 2-1 en el marcador por medio de Carlos Discua, pero el 3-1 llego a tan solo un minuto despúes en una gran jugada donde Tránsito Montepeque deja sin opción al arquero rival y le da a Comunicaciones ya una diferencia de dos goles en el marcador.

El cuarto gol de la noche llegaría por medio del hondureño Carlos Discua al minuto 87 y con esto cerrar un gran juego para el equipo blanco donde el equipo universitario complico en ciertas partes del juego y sobre todo cuando este se fue arriba en el marcador pero con un Comunicaciones con paciencia y con un objetivo claro en este encuentro.

El próximo miércoles el equipo tendrá una difícil visita a la cancha del estadio La Asunción contra Mictlán.