Los Cremas se traen los tres puntos

En el choque que cerraba la jornada once del Clausura 2011 Cremas y Toros se enfrentaban en un estadio con una buena cantidad de público, el cual llegó al estadio Santa Lucía a presenciar un buen platillo futbolistico.

Los cremas en este partido aprovecharon una oportunidad de anotación al minuto 11 donde Diwght Pezzarossi llega a rematar luego de una pelota dejada por el arquero Foster y darle la victoria parcial a Comunicaciones.

El equipo local se fue al ataque y buscó el empate pero David Guerra nuevamente tuvo una buena participación y anula en barrias ocaciones la jugada del empate para Malacateco.

Ya en el segundo tiempo llegaría el empate de Malacateco por medio de Oscar Isaula, esto al minuto 62.

En la parte final del juego los blancos supieron aprovechar mejor sus oportunidades de gol, ya que al 79 Allan Kardeck da el 2-1 y al 81 Rigoberto Gómez anota el 3-1 final a favor de Comunicaciones.

Esta semana el equipo logra dos victorias, una ante Peñarol el pasado miércoles como local y este domingo como visitante ante Malacateco y con esto seguir sumando en la tabla de posiciones.