LOS BLANCOS EMPATAN CON LOS LEONES

Los dirigidos por el profesor Iván Franco Sopegno se presentaron el día de hoy al medio día ante el equipo de Marquense, equipo que como local necesitaba sumar y con un Comunicaciones que llegaba a buscar la victoria.

El encuentro en la primera parte fue con oportunidades alternas y con claras opciones de gol para ambos equipos, pero sería el equipo local el que anotaría primero, el 1-0 llegó por medio de Jhony Ruiz al minuto 29.

En la segunda parte el equipo blanco buscó ese gol que le diera el empate, pero Marquense pudo lograr anular a la delantera crema y dejar sin oportunidades de anotar al visitante.

Todo cambiaría al minuto 57 Brayan "Batigol" Ordoñez logra ganarle la posición a su marca y vence al guardameta Sosa de Marquense y con esto el 1-1 en el marcador.

El resto del encuentro se tuvieron nuevamente oportunidades de los dos bandos, pero ninguno con la puntía final para anidar el balón para el gol de la ganancia.

Al final un 1-1 para ambos equipos y la división de puntos en este encuentro de la novena jornada del Clausura 2011.

Los Cremas jugarán el miércoles como local en el Cementos Progreso contra Peñarol.