SE ROMPE LA MALA RACHA

Comunicacione se presentó este miércoles ante su afición en el Estadio Cementos Progreso, estadio que hizo gala del juego entre blancos y algodoneros.

La primera parte los cremas tuvieron siempre el control del partido, teniendo algunas opciones importantes para anotar, pero ningúna tan clara como la de los primeros minutos donde la pelota se estrella en el palo derecho del marco defendido de Cristian Álvarez.

Termina los primeros 45 minutos y un cero a cero que no servía para salir de la mala racha que Comunicaciones tenía hace ya 6 fechas.

La segunda parte fue diferente, ya que el equipo logró concretar dos buenas jugadas de gol, siendo la primera un mano a mano entre Jairo Arreola y Cristian Álvarez y donde Jairo sale victorioso al anotar el gol para Comunicaciones y con ello un 1-0 a favor al minuto 54.

Al minuto 58 llegaría el segundo gol de la noche para los blancos, siendo un cobro de tiro libre magistral por parte de Iverton Paes que hace el 2-0 a favor de los blancos.

Varias oportunidades se tuvieron para aumentar el marcador, un equipo retalteco que nunca se dejó vencer pero que en esta noche no logra anotarle a Comunicaciones.

Esta es la segunda victoria de los blancos en el torneo y hace que el equipo tome de nuevo el rumbo ascendente que el equipo necesita.

El próximo rival será el sábado cuando el equipo blanco visite a Marquense.