LOS CREMAS EMPATAN EN QUETZALTENANGO

En un encuentro donde el equipo blanco necesitaba sumar puntos para salir de la mala racha de cinco perdidas al hilo y poder retomar la confianza que habían dejado esta mala seguidía.

Comunicaciones inició ganando al minuto 4 por medio del jugador que destacó en este partido -Contreras- el cual tuvo una noche inspirada y que le daría a Comunicaciones el 1-0, pero esto no fue sufiente en la primera parte, ya que al minuto 39 Ciani le da el empate al Xelajú.

Ya en la segunda parte los blancos siguieren generando buena cantidad de jugadas a gol y ya al minuto 56 nuevamente aparece "El Moyo" Contreras y cambiar el marcador a favor de los blancos con un 2-1 y con ello salir con tres puntos de una cancha muy difícil.

Los minutos siguieron pasando y la presión del equipo chivo se hizo notar con varias situaciones donde el arquero David Guerra logra anular y así mantener la victoria para Comunicaciones.

Todo estaba para que el Campeón se viniera con los tres puntos, pero una mala salida del equipo blanco deja con una chance y el equipo chivo anota el gol del empate faltando 4 minutos para terminar el partido.

Este punto ganado en Quetzaltenango no hace que Comunicaciones salga del último lugar de la tabla pero puede ser un punto que sea el inicio de una buena racha para los blancos.

El equipo recibirá el miércoles a las 7 de la noche al equipo de Juventud Retalteca y donde Comunicaciones demostrará si puede salir de esta mala racha sin victorias y esta vez al lado de su afición.