CLÁSICO DOMINADO DE PRINCIPIO A FIN... PERO EL GOL NO LLEGA

Un partido que se puede resumir en dominio completo y absoluto y en una jugada nos ganan el encuentro.

La televisión reporta una posesion de 80% para Comunicaciones, 26 llegadas contra 2, 8 tiros al arco contra 1, 15 tiros de esquina contra 1 pero en la categoría importante, 0 goles contra 1.

La primera jugada de peligro fue en los pies de Kendel Herrarte que con facilidad, y como lo haría toda la tarde, desbordó al defensa de Municipal se internó en el área y sacó un fuerte disparo que fue rechazado por el arquero rojo. El contra remate de Montepeque fue invalidado por fuera de juego.

Minutos después Jairo Arreola saca centro pegado al suelo, pero Montepeque falla al  querer rematar.

Minutos después la defensa roja rechaza un tiro de esquina que cae en los pies de la Chula Gomez que con un potente disparo desde la media luna hace que de nuevo el arquero rojo salve a su equipo.

Momentos después tiro libre desde 3/4 de cancha. Potente disparo que pasa por debajo de la barrera, pero de nuevo el arquero rojo detiene con seguridad.

Corría el minuto 38 y la primera jugada de peligro del equipo visitante terminaría en el gol, que al final del encuentro le daría el triunfo. Y así terminaba el primer tiempo.

En el segundo tiempo llegaron los cambios: Discua por Kardeck, Márquez por Gómez y Pezzarossi por Herrarte. Desafortunadamente el gol blanco nunca llegó, y de nuevo sin puntos de casa.

El siguiente encuentro se juega en otra cancha difícil. Xelaju MC en el Mario Camposeco el sábado 12 de febrero a las 20:00.