DOLOROSA DERROTA DEL CAMPEÓN

Con un marcador de 4-2 en contra el equipo campeón nacional cae como local ante los jaguares de Petén.

Una tarde y sobre un mal primer tiempo de toda la zaga de Comunicaciones produjo varias fallas en la defensiva que hicieron que un equipo de Heredia con una contundencia casi al 100%.

Al final del primer tiempo era un 4-1 en contra y navegando contra la corriente el equipo blanco trato ya en la segunda parte de descontar en el marcador, pero la contundencia por parte de Comunicaciones estuvo con un porcentaje muy bajo y sin esto el equipo no pudo lograr remontar.

Los goles fueron siempre al finalizar cada uno de los tiempos, en la primera parte fue Pezzarosi para el 4-1 y en la segunda parte desde un tiro de penal, Tránsito Montepeque con el 4-2 final.

Los goles
Comunicaciones: Dwight Pezzarossi (45' ) y Tránsito Montepeque (90' )

Heredia: Henry Hernández (1' ), Adulfo Contreras (17' ), Mario Castellanos (19' y 37' )

Ahora el equipo jugará como visitante el miércoles por la noche en la cancha de Xinabajul y de nuevo buscará ser contundente y volver a la victoria.