COMUNICACIONES CAE POR SEGUNDA VEZ EN EL TORNEO

Comunicaciones cae este miércoles por un 2-1 ante los venados que jugaron en su cancha y se llevaron los tres puntos en esta tercera jornada del Clausura 2011.

En un juego donde los Cremas llegaban con la ilusión de llevarse un buen resultado a casa y con un dominio desde los primeros minutos, pero un dominio que se convirtio en jugadas que hacen que en el minuto 33 Evandro Ferreira anotara por Suchitepéquez y con ello el equipo blanco ya se encontraba con un gol en contra en esta primera parte y el trabajo se tuvo que doblegar para poder buscar el gol del empate.

Comunicaciones logra el empate por medio de Carlos Discua el cual logra vencer el arco venado al minuto 55 y con esto el equipo buscó de nuevo una anotación, pero de una jugada de contra golpe al minuto 81 los venados logran el gol de la victoria por medio de Ismael Da Silva.

Mientras que el Campeón liga dos derrotas seguidas en este torneo, ahora deberá jugar como local el próximo sábado a las 4 de la tarde cuando Comunicaciones reciba a Heredia.

Los cremas alinearon así: Paredes, Castrillo, Morales, Paes, Morales, Del Aguila, Contreras, Herrarte, Arriola, Montepequ y Discua.