LOS CREMAS GANAN 3-0 EN LA SEMIFINAL DE IDA

Este jueves el equipo de Comunicaciones en su categoría mayor recibía al Deportivo Marquense en lo que era la semifinal de IDA, dicho encuentro se disputó ante un buen número de aficionados que llegaron desde muy temprano a ver al equipo de sus amores, aunque el frio siempre estuvo presente, la afición apoyo hasta el último minuto.

El partido fue para Comunicaciones desde los primeros minutos, una primera parte donde los cremas dominaron por completo y siendo el equipo que tenía las mejores oportunidades de gol.

La jugada más clara de los primeros minutos fue la cobrada por Rolando Fonseca desde el punto pental, pero el arquero Luis Pedro Molino estuvo atento y logra tapar el disptaro del capitán blanco.

Pero Comunicaciones era superior y al minuto 44 llega el gol de Jairo Arreola, que de nuevo aparece con su calidad de juego y se lleva las palmas de todos los presentes.

Inicia la segunda parte y con un equipo blanco jugando de igual manera a la primera mitad y llegaría la anotación para Tránsito Montepeque al minuto 48 que deja sin oportunidad al arquero visitante y el 2-0 a favor era el que mostraba el equipo que había jugado mejor hasta el momento.

Con multiples oportunidades para anotar Comunicaciones no logra reflejar en el marcador su volumen de jugadas a gol.

El equipo de Marquense también tuvo algunas ciertas llegadas de peligro, pero la zaga crema pudo controlar y la solides de Paredes en el arco le dio a Comunicaciones la seguridad que necesitaba atrás.

Para finalizar la noche blanca en el minuto 89 llega Tránsito Monpeque con su segunda anotación y con ello el 3-0 a favor de los albos y dando un paso importante para el pase a la gran final.

El plantel sabe que el próximo domingo a las 13:00 hrs. tiene aún 90 minutos donde hay que trabajar el doble para que Marquense no logre las anotacione que necesita para dar vuelta a esta serie.