A SEMIFINALES

La misión no era fácil. Tras caer derrotados el miércoles por un gol por cero en calidad de visitante, había que ganar o ganar hoy por la noche. El rival en turno: Mictlán.

El inicio del juego fue un ataque constante del cuadro blanco. Mictlán vino a defenderse y buscar con el contragolpe dar la sorpresa. El ritmo de juego era tanto que a los 13 minutos José Manuel Contreras vio la primera amarilla del juego.

De ahí al minuto 39 varias ocasiones que pasaron cerca de Montepeque, y Jairo Arreola que tuvo la más clara con la portería completamente vacía decidió buscar la red y no hacer el centro hacia atrás donde entraba Fonseca y Montepeque con mejor probabilidad.

Cuando todos daban por terminado el primer tiempo otro desborde de Jairo Arreola por la izquierda eleva un centro pasado que Rolando Fonseca cabecea hacia atrás y José Manuel Contreras remata al arco venciendo al portero visitante. Con la serie empatada se llegó al descanso.

A los 55 minutos de tiempo corrido, llega el primer cambio para el cuadro, salió Tránsito Montepeque e ingresa Dwight Anthony Pezzarossi. Cinco minutos después se da la Salida de Kendall Herrarte y  el ingreso de Tyson Núñez.

La emoción estaba por venir, y con ella la clasificación. Minuto 75 de tiempo corrido en una serie de rebotes en el área del visitante El "Tanque" Pezzarossi logra anotar el gol de la clasificación. Más no bien el de la tranquilidad. Ya que con el marcador en contra Mictlán se fue al frente y puso en peligro la clasificación en varias oportunidades. Pero la defensa blanca también estaba  metida en el juego y alejaba todo lo que por ahí llegaba.

Un cambio más Rafael Morales abandonó por el juvenil Del Águila.  El jugador no podía salir por sus propios medios y el árbitro central no lo vio de esa forma por lo que le mostró la amarilla a Morales por retrasar el juego.

Con Mictlán tirado al ataque Jairo Arreola al minuto 85 consiguió el gol de la tranquilidad. En una excelente jugada que empezó en medio campo y terminó en las redes de Mictlán.

Con este resultado Comunicaciones se lleva la serie con marcador global de 3-1 y espera su rival que depende del juego de mañana. El juego de ida se jugará el jueves a las 20:00 en el estadio Cementos Progreso, la casa blanca.