FONSECA LE DA DE NUEVO EL EMPATE A LOS CREMAS

En un partido realizado este domingo 14 de noviembre el equipo blanco recibía al equipo de Juventud Retalteca que venía a la capital a sacarle puntos a los blancos.

Con un gol a los 7 minutos de parte de los retaltecos hizo que Comunicaciones estuviera navegando en contra de la corriente, ya que sumado a que los retaltecos estuvieran defendiente la importante victoria que estaban consiguiendo de visita se sumó no el mejor de los días para la puntería crema, la cual tuvo varias oportunidades para poder lograr el empate y sobre todo una victoria que metiera al equipo en zona de clasificación.

Los minutos pasaban y Comunicaciones no lograba el empate, hasta en una jugada donde el juvenil Kendel Herrarte ingresa al área y le cometen una falta que es marcada como tiro penal, el cual logra Rolando Fonseca convertir y con ello el 1-1 en el marcador (minuto 75).

Para Comunicaciones no fue el resultado que necesita para poder clasificar, ya que el equipo bajó al séptimo lugar con 26 puntos, los mismos que el sexto lugar -Marquense-, solo que este con una mejor diferencia de goles, pero a pesar de esto el equipo sigue con las posibilidades de llegar a una ronda final en este Apertura 2010 a falta de tres partidos para que termine la clasificación y ahora se jugará más que tres puntos el próximo fin de semana cuando visite al archirival el equipo munícipe.