LOS CREMAS LE GANAN A PEÑAROL

Los Cremas ganan este miércoles 1-0 al equipo de Peñarol en lo que fue la jornada 15 de este Apertura 2010.

En un encuentro donde los blancos tuvieron bastante posición de balón y que en la primera parte tuvieron una buena cantidad de llegadas al arco rival.

Las llegadas blancas era muestra del control de juego, pero dichas llegadas no se convertian en claras opciones de gol y sobre todo en una anotación que la afición pedía desde las gradas.

La anotación que le da los tres puntos a los blancos llegó en esta primera parte por medio de "Tyson" Núñez (minuto 37) el cual remata de gran forma un tiro de esquina de Contreras y con ello tres putnos valiosos que se quedan en casa.

La segunda parte el equipo siguió con un buen control de la pelota, pero con pocas oportunidad claras de gol, el tiempo transcurio y Comunicaciones no logra aumentar el marcador ante un rival que pocas llegadas tuvo en el arco blanco, siendo un equipo que luchó para no recibir más goles y que en el ataque poco pudo hacer.