COMUNICACIONES EMPATA A UN GOL CON LOS TOROS

El equipo blanco termina empatando a un gol ante Malacateco jugando como local en el estadio municipal de Petapa, juego que inicio a las 15:30 horas de este miércoles 1 de septiembre.

Los blancos iniciaron anotando por medio de Rolando Fonseca al minuto 7, pero el juego se fue dando a favor del equipo visitante, el cual logra ir generando poco a poco llegadas de peligro y llegar hasta la anotación que le daba un valioso punto ante los Cremas al minuto 45.

Con este resultado el equipo blanco baja a la tercera posición por diferencia de goles, ya que Municipal y Juv. Retalteca es primero y segundo respectivamente, ambos con los mismos 13 puntos que Comunicaciones.

Ahora el equipo blanco se preparará para solventar su compromiso del fin de semana ante Juv. Retalteca y volver a la senda de la victoria.