LOS CREMAS EMPATAN EN EL PENSATIVO ANTE MARQUENSE

Los cremas jugaron este sábado 21 de agosto en el estadio Pensativo como locales y donde los blancos recibieron al equipo líder de este Apertura 2010.

Con un campo de juego en mal estado por las lluvias constantes en el país de los últimos días y que hace que el juego no se práctique de la mejor forma.

El inicio de juego fue muy parejo, siendo el equipo visitante el que inicia con algunas jugadas de peligro, el primer tiempo transcuria y Comunicaciones aún no se terminaba de encontrar en el campo y generar un buen número de jugadas de gol.

El primer en anotar sería el equipo blanco, anotación que llega por medio de Edgar Chinchilla al minuto 35 de remate de cabeza luego de un centro de Fredy Thompson, el descuento llegaría ya en la segunda parte, al minuto 51.

La segunda anotación y que le daba el triunfo al cuadro blanco fue por medio de Fredy Thompson al minuto 55 el cual gana una pelota fuera del área del equipo de Marquense y de fuerte pegada vence a Luis Pedro Molina para el 2-1 a favor de los cremas.

Marquense vuelve a remontar con un tiro desde el punto penal al minuto 66 y con esto el resultado final de 2-2 entre Cremas y Leones.

Para el próximo partido el equipo blanco jugará como visitante ante la Usac en el Mateo Flores.