EMPATE EN LA ANTIGUA

Comunicaciones se estrenaba como local en el estadio Pensativo de Antigua Guatemala, encuentro que inició a las 15:30 horas del sábado 31 de julio ante un buen número de aficionados.

El cuadro blanco iniciaría con la presión en todas las líneas y haciendo que el rival no pudiera generar mayor peligro en toda una primera parte, y la primera anotación se daría por del lado blanco, ya que Tránsito Montepeque le gana a su marca y define ante la salida del portero de los conejos, todo esto al minuto 18 del primer tiempo.

Las ocaciones fueron llegando para una segunda anotación para los blancos en esta primera parte ante un equipo que no terminaba de acomodarse en la cancha.

El en segundo tiempo Comunicaciones también tomaría gran parte de control del juego, pero en esta ocación las pocas llegadas de Mictlán ya eran mucho más peligrosas que las del primer tiempo.

A falta de 8 minutos para terminar el encuentro el equipo visitante encontraría el gol del empate y siendo este un gran resultado para ellos y dejando un doloroso empate para Comunicaciones.