LOS CREMAS ROMPEN LA RACHA DEL XELAJÚ

Comunicaciones logra sacar una importantísima victoria ante un equipo de Xelajú que como local no le ha podido ganar a los Cremas en más de 5 años y además con esta victoria Comunicaciones le rompe una racha a los chivos de 16 juegos sin perder como local.

El equipo Crema se aplicó en todas sus lineas de una gran manera en este partido y con esto los chivos tuvieron pocas oportunidades claras de gol, una de las mas claras fue por medio del conocido de toda la afición Crema el tico Jhonny Cubero, el cual remata y su tiro sale por un lado de la portería del Gato Guerra, siendo esta una clara oportunidad para abrir el marcador a favor de los chivos. Pero Comunicaciones también buscó el abrir el marcador con varias jugadas elaborados entre Abner Triguerros, Rolando Fonseca y Dwight Pezzarossi, pero el gol no llegaría sino hasta el minuto 40 donde "El Tanque" con un remate que pega en el travesaño y luego cae dentro del marco defendido por el arquero Marvin Barrios, y con esto los Cremas cierran el primer tiempo con una importante victoria parcial de 1 x 0.

Diwight Pezzarossi llega a su segundo gol del torneo, luego de varias jornadas sin anotar. El Tanque no anotaba desde el 12 de enero de este año, donde se jugó como local ante el Deportivo Zacapa. Pero no cabe duda que la falta de gol del Tanque, ha sido compensada con su gran entrega y lucha en el campo de juego.

En la segunda parte los Cremas, sabiendo que el Xelajú iba a salir con todo, la aplicación en la defensa Crema fue aún mas fuerte y segura, los chivos buscaron el empate, pero Comunicaciones anota el segundo gol por medio de Iverton Paes de un soberbio cabezazo a centro de Contreas y al minuto 64 Comunicaciones ya gana 2 x 0.

El tercer gol Crema llegaría en el tercer minuto del tiempo de reposición, gol anotado por Fabían Muñoz, quién luego de varios partidos sin anotar hace la anotación que sepulto el 3 x 0 a favor de los blancos y con esto la felicidad total en todo el grupo de jugadores.

Comunicaciones iniciará sus entrenamientos esta semana sin los jugadores convocados a la selección nacional, los cuales enfrentarán en un partido amistoso a su similar de Haiti este 23 de abril a las 20:00 hrs en el Mateo Flores.

Aficionado el día sábado 26 el equipo necesita de tu apoyo total en el Mateo Flores ante el equipo de Malacateco. ¡¡NO FALTES!!