DERROTA EN EL MATEO FLORES

El equipo de Comunicaciones cae ante Municipal por marcador de 2-1 y con lo cual los blancos llegarán con una desventaja y con la obligación de poder remontar la serie con una victoria.

El primer tiempo fue parejo e hizo la diferencia el gran gol desde larga distancia de Tránsito Montepeque al minuto 15.

La segunda parte fue marcada por las oportunidades falladas por parte de Comunicaciones en la delantera y las desatenciones en zaga, ya que el descuento munícipe llegaría al minuto 65 y el gol que les dio la victoria al 77.

Comunicaciones no logró generar el empate y con ello un mal resultado para la causa crema.

El equipo deberá trabajar fuertemente para que se pueda lograr superar esta llave y llegar a una nueva final.

El entrenamiento del viernes está programado para las 10 de la mañana en Proyecto Goal, zona 15.