LOS CREMAS CAEN EN MAZATENANGO

El equipo blanco visitó este domingo el Carlos Salazar Hijo de Mazatenango donde los Cremas terminan perdiendo por marcador de 2-1.

El encuentro para Comunicaciones fue complicado desde los primeros minutos ya que el equipo venado se fue con todo al frente para salir con los tres puntos ante los Cremas, pero el equipo blanco supo manejar el balón de gran forma en esta primera parte y llevando el balón a todas las zonas del campo de juego.

Los Venados serían los que abren el marcador al minuto 34 de la primera parte.

La segunda parte no inicia de la mejor forma para los blancos, ya que al 54 cae el 2-0 en contra y con ello el equipo tenía que responder a un marcador desfavorable para la causa blanca y por ello Comunicaciones prácticamente encerró a Suchitepéquez en su cancha y esto daría fruto al minuto 71 donde llega el descuento con gol de Fredy Thompson.

Comunicaciones siguió atacando y encerrando a los venados, pero este solo esperaba un contra golpe para aumentar en el marcador, el ataque crema ya no logró concretar alguna otra oportunidad y por ello el 2-1 queda a favor de los venados.

El equipo blanco sigue como segundo lugar con 34 puntos, mientras Xelajú sigue con 36 puntos, pero Suchitepéquez y la Usac se acercaron ambos con 32 puntos.

Los Cremas jugarán este miércoles de visita ante Zacapa y para la última jornada del domingo 25 de abril jugarán ante Xinabajul.