COMUNICACIONES SIGUE DE LÍDER

Los Cremas jugaron este miércoles santo ante el equipo de Peñarol, equipo que inició ganando el encuentro a los ocho minutos del primer tiempo, el empate crema llegaría hasta el minuto 71 por medio de Rolando Fonseca.

Peñarol lucha por la victoria y consigue su segunda anotación al minuto 87 en tiro penal y con ello una victoria como local, pero el líder no dejaría de luchar y ya en tiempo de reposición Jairo Arreola le da el empate a dos a los blancos.

Con este empate en la Mesilla y con el resultado de perdida del Xelajú de 4-1 ante Juv. Retalteca el equipo blanco sigue como líder y ahora un punto arriba de los chivos.

El próximo rival de Comunicaciones será exactamente en una semana, cuando los blancos reciban al equipo de la "U" en el estadio Cementos Progreso.