LOS ALBOS CON GRAN VICTORIA PARA PERMANECER EN LA CIMA DE LA TABLA

Los Cremas del Comunicaciones anotarón temprano en el partido con un gran gol de Rolando Fonseca, quién remata de primera, luego de un saque de banda de Gustavo Cabrera -minuto 7-, el segundo gol crema llega con una vistosa jugada entre Fonseca y Contreras, este último remata con gran técnica a la salida del arquero venado y con esto el 2 x 0 a favor de los Cremas -minuto 13-.

Gran parte del primer tiempo Comunicaciones tuvo el dominio en el encuentro y pudo hacer el  tercero, sin embargo hay que destacar la jugada donde Saul de Mata logra sacar de la linea el descuento de Suchitepéquez.

En el segundo tiempo el equipo Crema no logró salir de la mejor forma como lo hiciera en la primera parte, y esto el equipo venado lo aprovecho y logra el descuento en el marcador al minuto 52 con gol de Sergio Morales.

Comunicaciones logró con la entrada de Edgar Cotto nivelar el medio campo y quitarle la pelota al Suchitepequez que se insinuaba constantemente ya al arco de Guerra.

En la jugada del encuentro, el "Moyo" Contreras hace una jugada donde deja a sus marcadores e ingresa al área grande y con una gran definición vence al arquero venado y con esto el 3 x 1 a favor de los Cremas. Victoria que deja a Comunicaciones en el primer lugar de la tabla de posiciones en el torneo Clausura 2007-2008.

En la próxima jornada los Cremas viajarán a Quetzaltenango y enfrentar al Xelajú MC, el encuentro esta programado para el sábado 19 de abril a las 20:00 hrs.