EMPATE ENTRE CREMAS Y CHIVOS

Comunicaciones visitó este sábado al Xelajú en el Mario Camposeco y terminó empatando 2-2 con lo cual equipo blanco no logra subir al liderato.

En un encuentro donde los blancos salieron a controlar las acciones y generar varias oportunidades de abrir el marcador, con un Xelajú que no se terminaba de acomodar en su campo y no lograba tapar las llegadas de Comunicaciones.

Una primera parte que termina con un 2-1 a favor de los Cremas, con un resultado que era merecido por el mejor juego de parte de los blancos, que lograron mantener y aumentar la ventaja que tuvieron en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte de nuevo un juego de llegadas para Comunicaciones, pero ahora con un equipo de Xela con mucha más desición de no dejar escapar tres puntos como local y que termina anotando el 2-2 y con ello Xelajú logra mantener el liderato por un punto más que Comunicaciones.

Las anotaciones blancas llegaron por medio de Rolando Fonseca (minuto 15) y Tránsito Montepeque (minuto 45).

Con este resultado el equipo crema sumó 21 puntos, mientras los chivos suman su punto 22 en el Clausura 2010.