SIGUE EL LIDERATO CREMA, LEONES SALEN GOLEADOS

Los Cremas del Comunicaciones recibieron este sábado 13 de febrero al equipo de Marquense, el juego se disputó en la cancha del estadio Cementos Progreso a las 20:00 horas en lo que fue la séptima jornada del Clausura 2010.

En una noche fría en la ciudad capital los Cremas iniciaron un encuentro con alternativas con el conjunto visitante, siendo este último el equipo que tuviera varias oportunidades claras para anotar, pero en esta noche los delanteros de Marquense llegaron con la polvora mojada y esto sería un factor fundamental para que el equipo de Marquense salieran goleados de la zona 6.

Comunicaciones y Marquense terminaron el primer tiempo con el 0-0 en el marcador y dejando todo para la segunda parte.

En la segunda parte sería totalmente diferente para el equipo blanco, ya que a los 30 segundos de iniciado esta segunda parte el goleador Crema -Tránsito Montepeque- deja a su marca y de un remate de cabeza le da el 1-0 a favor de Comunicaciones.

Luego de este primer gol, los Cremas manejaron de gran forma el encuentro, tocando, jugando y sobre todo generando un gran número de oportunidades de gol, lo cual dio el amplio marcador en esta noche de sábado en el Cementos Progreso.

El descuento de Marquense llegó al minuto 81', con lo cual los leones se logran quitar el cero de la capital.

Anotaciones Cremas:
46' Tránsito Montepeque