CREMAS CAEN EN LA USAC

El equipo de Comunicaciones cae en su visita a la universidad de San Carlos 3-2 y deja escapar la oportunidad de seguir sumando, ahora los cremas comparten el liderato con el equipo de Xelajú que vino a la capital a sacar una victoria al equipo munícipe, ambos equipos con 12 puntos.

En el encuentro ante los universitarios el equipo Crema inició ganando a las 12 de minutos luego de una jugada que Jairo Arreola deja sin oportunidad al guardameta san carlista y la ventaja para el blanco.

La universidad de San Carlos empataría al minuto 29 por medio de un símbolo blanco -Tyson Nuñez- y al cierre de la primera parte la universidad se va arriba en el marcador al marcar Selvin Motta al 2-1 a favor del local.

En la etapa complementaria los Cremas empatan en una gran jugada de Edgar Cotto que marcaría al minuto 51 el 2-2. Luego de este empate el equipo Crema dejó algunos espacios y no logró mantener el resultado y menos concretar alguna jugada que le diera una victoria.

La universidad se haría de los tres puntos al llegar la anotación al minuto 85 por medio de Carlos Kamiani y sellar la victoria para el cuadro de la universidad.

Los Cremas en la próxima jornada recibirán al equipo de Márquense en el estadio Cementos Progreso el sábado 13 de febrero a las 20:00 horas.