EL LÍDER SIGUE SUMANDO

El equipo de Comunicaciones jugó este miércoles por la noche en el Cementos Progreso ante el equipo de Peñarol la Mesilla, equipo que vino a la capital a proponer un juego que complica en muchos pasajes del partido al equipo blanco.

Desde la primera parte ambos cuadros buscarían una anotación, pero  ninguno generaba las jugadas de peligro para abrir el marcador e irse al medio tiempo con una ventaja en el marcador.

La segunda parte sería Comunicaciones el que tomaría el mando del partido, ya que al minuto 49 Rolando Fonseca anota el 1-0 a favor de los blancos.

El equipo de Peñarol trataría de buscar el empate en el marcador, teniendo pocas oportunidades claras a gol el equipo visitante trató de seguir anulando el ataque blanco, ataque que da por cerrada la noche al anotar el segundo gol crema, anotación que llega por medio de Tránsito Montepeque al minuto 92 siendo esto lo que le da a los Cremas la suma de 12 puntos y manteniendose como el super líder.

Los Cremas en la siguiente jornada visitarán a la Universidad de San Carlos.